Москва
24 сентября ‘20
Четверг

На станции «Проспект мира» зарезали мужчину

Московские следователи задержали подозреваемого в убийстве молодого человека на станции «Проспект мира» в московском метро.

Убийцей оказался 25-летний уроженец Азербайджана Эльвин Абдулаев. Примерно в 00:40 мск во время ссоры с 25-летним молодым человеком, находившимся в компании знакомых, Абдулаев ударил ножом оппонента не менее 4 раз в область груди и головы. Об этом говорится в сообщении Главного следственного управления Следственного комитета России.

Молодой человек скончался на месте. Полицейским удалось задержать подозреваемого, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

"Следствие планирует предъявить Абдуллаеву обвинение, а также ходатайствовать перед Черемушкинским судом об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу", - подчеркивает пресс-служба.

ГСУ не сообщает имя погибшего и полное имя подозреваемого. Однако, по данным Life News, погибшего звали Олегом Шугуровым. Он приехал в Москву из Пензенской области, учился и работал менеджером. По словам друзей, у Шугурова осталась мать, недавно от инфаркта умер его младший брат.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия