Москва
29 сентября ‘20
Вторник

Врачи опасаются за жизнь пострадавшей при покушении на Деда Хасана

Врачи выразили опасение за жизнь 30-летней Марьят Бикчуриной, пострадавшей во время покушения на самого авторитетного вора в законе в России – Аслана Усояна (Дед Хасан).

По словам врачей, женщина, случайно оказавшаяся в эпицентре криминальных разборок на Поварской улице в центре Москвы, потеряла 4,5 литра крови, а также получила повреждения спинного мозга.

«Женщина находится в реанимации на искусственной вентиляции легких», - цитирует «Интерфакс» источник в администрации НИИ скорой помощи им. Склифосовского, куда была госпитализирована Бикчурина. «Потерпевшая перенесла тяжелую операцию по ушиванию ран обоих легких, а также обработки ран бедра и ягодицы», - рассказали в стационаре.

У пациентки тяжелое ранение позвоночника «с полным перерыванием спинного мозга, а также большая кровопотеря». «Женщина потихоньку выходит из шокового состояния, но прогноз сомнительный», - отметили в НИИ Склифосовского.

Ранее сообщалось, что 16 января на Поварской улице в районе Нового Арбата на выходе из ресторана был подстрелен известный криминальный авторитет Дед Хасан. Получив тяжелые ранения, он был доставлен в Боткинскую больницу, однако спустя час скончался.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия