Москва
23 сентября ‘20
Среда

Сбежавшая из психбольницы в Москве женщина явилась в полицию

Пациентка московской психиатрической больницы имени Ганнушкина, сбежавшая из лечебницы несколько дней назад, пришла в полицию вместе со своим молодым человеком и друзьями, которые помогли ей бежать.

«Девушка, покинувшая во вторник лечебное учреждение вместе со своим молодым человеком, который пришел в больницу с друзьями, в четверг добровольно вместе с ним явилась в полицию», - сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Молодые люди дают показания участковому уполномоченному, добавил собеседник агентства.

Ранее в ГУ МВД России по Москве сообщили, что 12 февраля около 17:50 в психоневрологическую больницу ворвались трое неизвестных мужчин с пистолетами и газовыми баллончиками и забрали одну из пациенток. Как отметили в полиции, нападавшие выстрелили несколько раз в воздух из неустановленного оружия, брызнули из газового баллончика в охранников, а затем скрылись на автомобиле «Ниссан».

Источник в правоохранительных органах сообщил, что речь идет о пациентке в возрасте 34 лет. По его данным, один из охранников медицинского учреждения ранен, а один из нападавших обронил паспорт. Эта информация официально не подтверждена.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия