Москва
20 ноября ‘19
Среда

В Каннах Тарантино пригляделся к Леди Гаге

Квентин Тарантино решил предложить популярной певице Леди Гаге сняться в его новом фильме.

Сейчас Тарантино и Леди Гага находятся в Каннах, где вчера у американской исполнительницы состоялся концерт. Как пишет The Daily Mirror со ссылкой на близкий к звездам источник, Тарантино давно собирается снять Гагу в своем фильме. Да и сама певица не раз заявляла, что является поклонницей эстетики насилия, которую отражают картины кинорежиссера.

Тарантино недавно закончил сценарий для совего нового фильма под названием «Джанджо освобожденный» — истории освободившегося раба, который мечтает отомстить своему бывшему хозяину.

Пока неизвестно, снимется ли Гага именно в этой ленте, поскольку сам режиссер не комментирует свои планы насчет экстравагантной певицы, которая появляется на публике то в наряде из пластика, то в платье из сырого мяса.

Несколько месяцев назад любимица Тарантино Ума Турман рассказала, что у режиссера готов также второй сценарий вестерна «Южанин». Детали сюжета пока неизвестны, режиссер лишь сказал, что собирается «переизобрести жанр вестерна». Съемки начнутся в этом году, ради работы над картиной Тарантино отложил производство третьей части «Убить Билла»

Мы рекомендуем

Полная версия