Москва
5 апреля ‘20
Воскресенье

Мужчину с пони не пустили в поезд

Работники железнодорожной станции не пустили фермера с пони в поезд. Тогда мужчина пошел к кассам и попытался купить себе и пони билеты.

Инцидент произошел в Северном Уэльсе на станции города Рексхэм, сообщает The Telegraph. Сотрудники вокзала были изумлены, увидев мужчину в широкополой шляпе, ведущего за собой белого пони на веревке.

Фермера тут же уведомили, что на территорию железнодорожной станции запрещено проходить с крупными животными. Однако нарушитель проигнорировал замечание, зашел вместе с лошадью в лифт и спустился прямиком на платформу. Там уже проводник не разрешил зайти с животным в вагон поезда, следовавшего до города Холихед.

Тогда мужчина вернулся в здание вокзала и попытался купить себе и своей пони билеты на поезд. Однако и здесь фермера постигла неудача и его выдворили с территории станции. После инцидента пресс-секретарь местной транспортной компании заявила, что правила перевозки животных известны давно и равны для всех. Они запрещают перевозку крупных животных, в том числе лошадей и пони, которые могут представлять угрозу для пассажиров.

Мы рекомендуем

Полная версия