Москва
18 сентября ‘19
Среда

Фонд «Федерация» подал в суд на Троицкого

Артемий Троицкий заявил, что против него подан пятый по счету иск за последние несколько месяцев.

Очередной иск подан главой благотворительного фонда «Федерация» Владимиром Киселевым. Этот фонд организовал в прошлом году благотворительный концерт с участием звезд Голливуда и Владимира Путина. Предполагалось, что собранные от концерта деньги пойдут на лечение больных раком детей.

Однако по прошествии времени родители больных детей заявили, что так и не получили обещанных денег. По словам Троицкого в эфире «Эха Москвы», судебный иск связан с комментарием этой ситуации, который он дал «Новой газете».

«Сейчас еще имеется 5-й иск от Владимира Киселева – это фонд «Федерация». Был в прошлом году концерт, где Владимир Путин на рояле поигрывал и потом там были всякие дети, которые через полгода раскрыли рты, сказали: «Нам обещали много денег и не дали ничего». Пришлось там, я так понимаю, что из наших денег, что-то платить вместо того, чтобы это делал Владимир Киселев. И я просто для «Новой газеты» прокомментировал эту ситуацию. Причем абсолютно строго нейтрально, клинически, я бы даже сказал, без всяких оценок», – рассказал Троицкий в эфире.

Ранее сообщалось, что Троицкий уже судится с бывшим участником группы «Агата Кристи» Вадимом Самойловым, а также с экс-майором ГИБДД Николаем Хованским.

Мы рекомендуем

Полная версия
Установить приложение