Москва
14 октября ‘19
Понедельник

MTV объяснил причину закрытия шоу Собчак

Телеканал MTV объяснил, почему приостановил еженедельное ток-шоу «Госдеп с Ксенией Собчак», стартовавшее на прошлой неделе.

«Мы приостановили показ программы, вернемся к нему попозже. Мы провели диагностику - зрителям MTV не очень интересна политическая окраска шоу, он жаждет развлечений и ждет премьеры второго сезона «Каникул в Мексике», поэтому она сейчас была бы не кстати. Когда перепозиционируем канал, тогда будет актуально к ней вернуться. Социологические исследования, которые мы провели, показали, что политика зрителя MTV не интересует», - цитирует РИА Новости генерального директора канала Романа Саркисова.

Собчак во вторник написала в своем микроблоге в Twitter, что «сегодня без объяснения причин мою программу госдеп сняли с эфира несмотря на рейтинг. В пятницу должны были снимать Алексея Навального».

Ток-шоу «Госдеп с Ксений Собчак», посвященное «самым острым и актуальным вопросам, волнующим современную молодежь», стартовало на MTV 7 февраля. На первой программе обсуждался вопрос «Куда ведет нас Путин?». Участие в записи приняли глава совета общероссийского общественного движения «Россия молодая» Максим Мищенко и тележурналист Андрей Караулов. Кроме того, в ней приняли участие оппозиционеры, в том числе координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, член движения «Солидарность» Илья Яшин и глава движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова.

Мы рекомендуем

Полная версия