Москва
16 июня ‘19
Воскресенье

При взрыве в волгоградском кафе пострадали 10 человек

Взрыв газового баллона стал причиной пожара в кафе итальянской кухни в центре Волгограда. Пострадали, по предварительным данным, около 10 человек.

«По предварительной информации, в кафе взорвался газовый баллон, предназначенный для обогрева помещения. Девять карет скорой помощи доставили в больницы Волгограда людей с ожогами различной степени тяжести», - сказал представитель областного управления Следственного комитета. Он отметил, что пострадали «не менее десяти» человек.

На месте происшествия работают сотрудники следственного отдела по Центральному району Волгограда и спасатели. Об этом сообщает РИА Новости.

Кафе «Белладжио» находится на первом этаже двухэтажного жилого дома по улице Мира, 13. Сообщение о возгорании в кафе «Белладжио», в Центральном районе города, поступило на пульт оперативного дежурного в 21.57 (мск). Площадь пожара составила 30 квадратных метров. В 22.19 мск его удалось локализовать.

В последние дни в Волгограде стоят небывало сильные для региона морозы, и предприниматели устанавливают дополнительное оборудование для обогрева.

Мы рекомендуем

Полная версия