Москва
9 июля ‘20
Четверг

Вагнер Лав: ЦСКА нацелен на победу в Лиге Европы

Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав считает, что у его команды неплохие шансы обыграть «Порту» в ответном матче и выйти по итогам двух встреч в следующий раунд Лиги Европы. Форвард заявил, что команда нацелена на победу в турнире.

«Надеюсь, Игнашевич продолжит свою голевую серию»

Первый матч в Москве завершился поражением армейцев со счетом 0:1, но никто в команде не стал делать из этого трагедию. В клубе верят в успешный исход двухраундового противостояния. «У нас есть все шансы отличиться в Португалии и обеспечить себе нужный результат. Мы отдаем себе отчет, что нас ожидает сложнейшая игра, но у нас есть неплохие возможности выйти в следующий раунд», -- приводит слова Вагнера Лава Record.

«Мы приехали сюда забивать нужное количество голов и приложим к этому все силы», -- добавил бразилец.

В игровой манере «Порту» нападающий отметил очень быструю контратаку, заметив, что ЦСКА нужно сохранять предельную концентрацию на протяжении всего матча. На вопрос о низкой результативности армейцев в этом сезоне Вагнер Лав сказал, что немного не везет в последнее время, но он надеется на удачу в предстоящем матче.

«И еще я надеюсь, что мой одноклубник Сергей Игнашевич продолжит свою голевую серию», -- заявил Вагнер, вспоминая дубль защитника в победном стартовом матче чемпионата России против «Амкара».

«У нас отличный потенциал, и мы знаем свои лучшие качества. Постараемся предъявить все свои козыри в предстоящей встрече и добиться нужного нам результата. Главное -- забить гол как можно быстрее, чтобы уже уверенно контролировать дальнейший ход встречи», -- заявил бразилец.

«Мы можем выиграть Лигу Европы»

Форвард считает, что у его команды отличные шансы выиграть Лигу Европы. «Мы нацелены выиграть этот турнир», -- сказал нападающий.

На вопрос о своем профессиональном будущем Вагнер Лав сказал, что из Португалии ему никаких предложений не поступало. Однако ему нравится стиль игры местных команд, и он всегда с удовольствием приезжает в эту страну.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий также не склонен драматизировать ситуацию. «Будем биться до конца и стараться исправлять ситуацию. Верю, что не все потеряно по итогам двухматчевого противостояния с «Порту», -- заявил Слуцкий после домашнего матча.

Главный тренер сказал, что и в первой встрече его команда играла хорошо и показала качественный футбол.

«Создали достаточное количество моментов, первые 60 минут играли очень качественно, с высоким уровнем плотности, регулярно имели возможности в атакующих и контратакующих действиях. К сожалению, не смогли их реализовать, -- сказал Слуцкий. -- Понятно, что с такой командой, как «Порту», создавать моменты в невероятном количестве невозможно. Это и предопределило ход московской встречи. Если бы забили, было бы несколько легче варьировать и управлять игрой. И не понравилось то, что после пропущенного мяча по существу имели минимальное количество шансов в атаке, соперник лучше контролировал ход встречи. У нас были признаки явного утомления».

Ответный матч «Порту» -- ЦСКА состоится 17 марта.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия