Москва
20 января ‘20
Понедельник

Хэй пообещал разобраться с Владимиром Кличко

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй, которому 2 июля в Гамбурге предстоит оспаривать титул чемпиона мира по боксу по версиям IBF, IBO и WBO в поединке против украинца Владимира Кличко, заявил, что его противнику не удастся удержаться на ногах до финального гонга.

Хэй: мне нужен рефери, который умеет считать до десяти

По словам английского спортсмена, в бою против него у Кличко нет никаких шансов и к моменту завершения поединка украинец перестанет осознавать, где он находится.

«С первого дня наших переговоров о бое я заявлял, что я самый серьезный соперник Владимира за всю его карьеру в боксе. Я отличаюсь очень быстрыми ударами и не сомневаюсь, что Кличко долго не выдержит бой со мной после того, как я попаду ему в подбородок на глазах у всего Гамбурга», -- цитирует Хэя Boxing News 24.

«Очень здорово наконец узнать точные дату и место проведения боя. Гамбург является тем городом, который сможет посетить много британских болельщиков, так что я ожидаю большое количество зрителей на турнир, который несомненно станет крупнейшим в этом году. Лично я не беспокоюсь по поводу того, где драться», -- заявил боксер в интервью BoxingScene.

«Я бы сразился с Владимиром в любом месте, главное, чтобы на ринге был рефери, который умеет считать до 10. К тому моменту, когда я с ним закончу, он не будет осознавать, где находится», -- сказал спортсмен.

Бенте: бой Кличко -- Хэй увидят в 150 странах

Бой пройдет 2 июле в Гамбурге на домашнем стадионе местного футбольного клуба, способном вместить 57 тыс. зрителей, а менеджер братьев Кличко Бернд Бенте заявил, что этот поединок увидят зрители в 150 странах мира.

«Мы рады, что переговоры завершились и мы определились с датой и местом проведения боя, -- заявил Бенте в интервью телеканалу ESPN. -- Вместе с тренером и менеджером Хэя Адамом Бутом мы рассматривали в качестве арены для поединка залы в Швейцарии, на Украине и массу арен в Германии. Совместными усилиями мы выбрали Гамбург, который устроил обе стороны. В прямом эфире и в записи бой покажут по всему миру: встречу Кличко -- Хэй увидят в 150 странах, и это отличная новость для всех поклонников бокса».

Мы рекомендуем

Полная версия