Москва
21 ноября ‘19
Четверг

В Дагестане скончался командир спецназа МВД

Командир ОМСН МВД Дагестана подполковник Магомедрасул Магомедов скончался от полученных при задержании опасного преступника ранений.

При попытке задержания Раненый при задержании одного из главарей бандподполья Рустама Раджабова Преступник был убит в ходе перестрелки. Магомедов получил тяжелое ранение в бедренную артерию. Полковник скончался от потери крови. Ранения также получили двое полицейских.

Спецоперация началась вечером во вторник, 14 июня, в дагестанском Каспийске, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в республиканском МВД.

«В 22:45 в Каспийске в парковой зоне около здания городской администрации на ул. Орджоникидзе в ходе оказания вооруженного сопротивления сотрудниками ФСБ и МВД России нейтрализован главарь т.н. «каспийской» диверсионно-террористической группы Рустам Раджабов, 1986 г.р.», - говорится в сообщении пресс-службы республиканского МВД.

У боевика были обнаружены пистолет Стечкина с двумя магазинами и граната «хаттабка».

Раджабов обвиняется в причастности к организации подрывов, вымогательствам, убийствам как гражданских лиц, так и военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов.

Мы рекомендуем

Общество
12:44
Полная версия