Москва
9 августа ‘20
Воскресенье

Девушки разденутся в поддержку инициатив Медведева

В ответ на акцию «Порву за Путина» поклонницы президента Дмитрия Медведева решили устроить флешмоб в поддержку инициатив главы государства.

Девушки – участницы группы «Медведев – наш президент» в социальной сети «ВКонтакте» - обещают раздеться, о чем заявили в проморолике, опубликованном на сайте YouTube.

Девушки, называющие себя Medvedev girls, соберутся 4 августа в Новопушкинском сквере. Они утверждают, что обнажат грудь перед теми, кто откажется от употребления пива в общественных местах. Своей акцией поклонницы президента хотят поддержать недавно подписанный Медведевым закон, приравнивающий пиво к алкогольным напиткам.

«Пришла пора выбирать: пиво или мы», – таков лозунг активисток.

«Порву за Путина»

В конце июля на Пушкинской площади девушки из так называемой «Армии Путина» провели акцию в поддержку премьера. Во время акции девушки скандировали: «Путин! Путин!», а также кричали слова из песни «Такого, как Путин».

Росмолодежь и лояльные властям молодежные движения отрицают свою причастность к данной акции и к любым другим подобным флешмобам в поддержку премьер-министра. В свою очередь, политологи называют акции грамотной работой политтехнологов.

Ранее весной «ВКонтакте» появились группы в поддержку Путина и Медведева, несмотря на то, что ни премьер, ни президент до сих пор не подтвердили, что будут участвовать в выборах в марте 2012 года.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия