Москва
26 сентября ‘20
Суббота

Четверо ранены при взрыве в Назрани

Взрывное устройство сработало у здания местного ГУВД в Назрани. Пострадали четыре человека.

Взрывное устройство сработало в понедельник утром у здания ГУВД в Назрани, пострадали четыре сотрудника милиции, сообщил РИА «Новости» по телефону представитель следственного управления СКП Ингушетии.

«По имеющейся информации, пострадали четыре человека -- двое сотрудников ОМОНа и два сотрудника назрановского ГОВД. Один получил контузию, трое -- минно-взрывные травмы. Им оказывается необходимая медицинская помощь, их жизням ничего не угрожает», -- сказал сотрудник СКП.

Примерно в 10.30 мск в Назрани рядом со зданием, в котором располагаются ГУВД города Назрани и Назрановского района, напротив районного суда Назрани неизвестным приведено в действие взрывное устройство, по предварительной информации, заложенное в мусорном баке.

По словам представителя СКП, мощность взрывного устройства по предварительным данным, могла достигать 500 г в тротиловом эквиваленте.

«На данный момент место происшествия все еще осматривается, там работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», -- отметил представитель следственных органов.

Апрельский взрыв

17 апреля неустановленное взрывное устройство сработало в Назрани в кафе «Трактир», расположенном в нескольких метрах от здания ГУВД. Взрыв произошел в полдень по московскому времени в зале для посетителей.

Зданию кафе нанесен значительный ущерб, в частности повреждены несущие конструкции. При взрыве никто не пострадал.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия