Москва
29 сентября ‘20
Вторник

Чиновник департамента транспорта Москвы погиб в ДТП

Высокопоставленный чиновник московского департамента транспорта и связи погиб в ДТП в Подмосковье.

Первый заместитель руководителя департамента транспорта и связи столицы Валентин Малюгин погиб в ДТП в Подмосковье, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона.

«Авария случилась в 15.10 в воскресенье на 74-м километре Ленинградского шоссе. 51-летний чиновник ехал на мотоцикле «Харлей Дэвидсон», когда с второстепенной дороги на трассу выезжал автомобиль ВАЗ-2109. В результате столкновения Малюгин погиб на месте», -- сказал источник.

Он добавил, что в настоящее время милиция выясняет, кто был виновником ДТП.

Гибель чиновников

В 2006 году в ДТП погиб заместитель руководителя аппарата счетной палаты генерал-майор милиции Александр Пикулик. Водитель машины чиновника не справился с управлением, и автомобиль вынесло за пределы трассы.

Двумя годами ранее сразу несколько ярославских управленцев стали жертвами ДТП, в том числе глава департамента областной администрации экономического развития, инвестиций и международного сотрудничества Ирина Абросимова. Чиновники возвращались из Москвы, авария произошла на 131-м километре автотрассы Москва--Холмогоры. Административная «Волга» столкнулась с выехавшим на встречную полосу эвакуатором с московскими номерами. Погибли три пассажира и водитель машины. Водитель эвакуатора отделался сотрясением мозга.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия