Москва
26 сентября ‘20
Суббота

«Пурген» поздравили массовой дракой

Массовая драка с участием 30 человек произошла у одного из популярных столичных рок-клубов. Молодые люди пустили в ход ножи, несколько человек в результате оказались в больнице.

Около 30 человек участвовали в драке, которая произошла в воскресенье вечером на Ленинском проспекте Москвы у клуба «Точка», сообщил источник в правоохранительных органах столицы, сообщили Infox.ru в ГУВД Москвы

«Драка произошла между молодыми людьми 5 сентября в 21.50 по адресу Ленинский проспект, д. 6. По предварительным данным, в ней приняли участие 30 человек, - сообщили в ГУВД. - Пострадали трое человек, у них следы от побоев и резаные раны. Задержанных по итогам драки нет. По факту проводится проверка.

Обстоятельства произошедшего выясняются. В клубе в этот вечер отмечали 20-летие известной панк-группы "Пурген"

В клубе «Точка» Infox.ru опровергли информацию о драке. «Ни в самом клубе, ни на прилегающей к нему территории никаких инцидентов замечено не было», - рассказал сотрудник заведения.

По некоторым данным, драка произошла между скинхедами и антифашистами. Вот что пишет в своем блоге пользователь ujif . «Толпа избила нескольких молодых людей. Похожи на скинов каких-то», - сообщает очевидец. Нападавшие били молодых людей палками и ногами, машины, проезжавшие мимо, не реагировали на происходящее. Раздалось три выстрела. Один из молодых людей был в тяжелом состоянии, буквально истекал кровью. Нападавшие убежали в сторону станции метро «Шаболовская».

Драчливая Москва

Сотрудникам московских правоохранительных органов часто приходится сталкиваться с подобными случаями. 31 августа четыре человека пострадали в результате крупной драки в районе Измайловского парка. Участники конфликта использовали травматическое оружие.

Богатым на уличные конфликты в Москве выдался июнь. В середине месяца на пересечении Коровинского и Дмитровского шоссе в районе парковки одного из торговых центров подрались 19 человек, применялось травматическое оружие, трое человек получили ранения.

В ночь на 25 июня на востоке Москвы выясняли отношения приезжие наемные рабочие. От ножевых ранений погиб один человек, еще двое оказались в больнице.

20 июня произошел конфликт между двумя группами подростков, отдыхавших у озера Белое. По первоначальной информации, в драке участвовали около 20 человек, вооруженных ножами, четверо человек оказались в больнице. Позднее в ГУВД Москвы эти сообщения опровергли, заявив, что ссора между молодыми людьми была, но до драки дело не дошло.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия