Москва
19 ноября ‘19
Вторник

Дорожников начали увольнять «по собственному желанию»

В Костроме губернатор Игорь Слюняев проехался в выходные по дорогам области, и в понедельник за неудовлетворительное состояние дорог уволил начальника ОГУ "Костромаавтодор" Александра Дронова.

На оперативном совещании в понедельник губернатор заявил о неудовлетворительном состоянии дорог и несоответствии предоставляемых отчетов реальному положению дел, сообщает «РИА-Новости». «Я в выходные дни прошел на автомобиле путь от Костромы через Галич от Чухломы до Судая, а потом от Кологрива через Мантурово и Макарьев до Костромы. Те дороги, которые я видел, и тот отчет, который я услышал, -- это два совершенно разных подхода», - сообщил губернатор Слюняев. Он пояснил, что, несмотря на все распоряжения областных властей и утвержденные планы по восстановлению автодорог региона после зимнего сезона на территории отдельных муниципальных образований к ямочному ремонту не приступали.

Губернатор уточнил, что работы по ямочному ремонту и заливке трещин на дорогах общего пользования региона должны были завершиться к 15 июня. «Дронов Александр Валентинович сегодня заканчивает работу на посту начальника Костромаавтодора по собственному желанию», -- заявил губернатор.[v1]

Мы рекомендуем

Полная версия