Москва
3 июля ‘20
Пятница

Более 150 россиян задержались в Египте из-за поломки самолета

Больше 150 клиентов компании Tez Tour на сутки задержались в Хургаде из-за поломки самолета авиакомпании «РусЛайн».

Туристам сообщили, что самолет компании «РусЛайн», на котором они должны были в воскресенье вечером вылететь в Москву, неисправен. Россиян разместили в гостинице, позднее появилась информация, что обратный рейс выполнит авиакомпания «Кубань», сообщает РИА.Туризм.

Генеральный директор Tez Tour Владимир Каганер подтвердил агентству информацию о задержке, добавив, что рейс «Кубани» задержан в Краснодаре. По его словам, задержка может продлиться до 18.00 мск понедельника.

«Со своей стороны мы делаем все, что необходимо в таких случаях. Туристы размещены в отеле, питание им предоставлено», - сказал он.

Всего в аэропорту Краснодара задержаны пять рейсов в Хургаду, Москву, Сочи, Шарджу и Санкт-Петербург, а также три рейса из Анатальи, Сочи и Москвы. Видимость в районе аэропорта не превышает 200 метров, по прогнозам метеорологов видимость улучшится к середине дня.

Авиакомпания «РусЛайн» неоднократно попадала в список непунктуальных перевозчиков, который ежемесячно публикует Росавиация. Так, по итогам первой половины года компания продемонстрировала самый высокий уровень задержек рейсов более чем на два часа - 12,4%. «РусЛайну» принадлежит и антирекорд по числу рейсов, задержанных более чем на шесть часов - 3,74%.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия