Москва
6 августа ‘20
Четверг

5 самых дешевых курортов для медового месяца

Летний сезон – время свадеб и романтических путешествий. Если подготовка к свадьбе пробила брешь в семейном бюджете, это не повод отказывать себе в медовом месяце. Рекомендуем пять курортов, где молодоженов ждет не только романтика, но и низкие цены.

Остров Джили Эйр в Индонезии – уединенный райский уголок, где нет никакого транспорта, кроме велосипедов и повозок, запряжённых лошадьми. Курорт пользуется популярностью у влюбленных пар, желающих побыть наедине с природой, отдохнуть от шума и суеты. Остров отличают белые песчаные пляжи, густая тропическая растительность, лазурные воды Индийского океана и богатый подводный мир. На берегу расположены рестораны, где можно заказать романтический ужин, а цены в местных гостиницах весьма доступные.

Хойан – небольшой город на побережье Южно-Китайского моря во Вьетнаме. Город внесен в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. Одноэтажные дома под черепичными крышами и узкие улочки Хойана хранят атмосферу минувших веков. На курорте туристов ждут бесконечные пляжи белого песка, интересные места для дайвинга и достопримечательности, признанные мировым наследием. Вечером город озаряет уютный свет свечей и разноцветных фонарей, которые зажигают для посетителей рестораны, где можно вкусно и недорого поужинать.

Остров Ко-Ланта в Таиланде привлекает массового туриста меньше, чем другие близлежащие острова, так что здесь молодожены еще могут отыскать уединенные уголки. Чего на острове нет, так это диско баров, шоппинга и шумных дискотек, за подобными развлечениями лучше отправиться на Пхукет. В то же время, Ко-Ланта обладает всеми плюсами тайских курортов: низкими ценами и доступными гостиничными номерами.

Убуд — небольшой городок в 27 км от Денпасара на индонезийском острове Бали. Запрятанный в глубине острова среди лесов и зеленых рисовых полей, курорт привлекает приверженцев спокойного отдыха. Недорогой вариант размещения можно найти в окрестностях курорта. В городе также имеется множество музеев, галерей, арт-бутиков, сувенирных лавок и большой сувенирный рынок.

Ясава – около 15 вулканических островов в составе архипелага Фиджи. Острова почти не тронуты цивилизацией, на некоторых имеется по гостинице или хостелу. Цены очень невысоки – так, в отеле Mantaray Island Resort можно снять номер по цене около 20 долларов на человека за сутки. Среди новобрачных острова Ясава пользуются особой популярностью благодаря тому, что здесь устраиваются красивые свадебные ритуалы.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия