Москва
9 июля ‘20
Четверг

5 самых необычных вакансий в гостиницах

Один из отелей в Австрии на прошлой неделе объявил о поиске кандидатов на вакансию шута. Расскажем о пяти самых необычных предложениях о работе, которые появлялись в гостиницах.

Кандидатам на должность гостиничного шута необходимо иметь хорошее воображение, обладать творческими способностями и уметь играть на музыкальных инструментах. Зарплата шута составит 1,4 тысячи евро в месяц. Как объяснил директор отеля, нанять шута решили, чтобы дать гостям почувствовать себя коронованными особами, поскольку раньше такую роскошь могли позволить себе лишь королевские семьи, передает Associated Press.

Ранее гостиница Hotel Finn в Хельсинки объявляла об открытии необычной вакансии «испытателя кроватей». Согласно ее требованиям, необходимо 35 дней тестировать комнаты отеля и записывать свои ощущения в блоге. Среди других требований к соискателю - свободное владение финским и английским языками, знание русского языка является дополнительным преимуществом. Такой ход в отеле придумали для того, чтобы повысить популярность гостиницы после длительного ремонта. Приступать к работе нужно будет 17 мая, а сама вакансия будет закрыта в конце апреля.

Необычную должность «разогревающего постель» ввел у себя лондонский отель Holiday Inn Kensington Forum. По запросу сотрудник гостиницы в специальном костюме греет около пяти минут кровать, где будет спать гость, подготавливая таким образом комфортное место для сна. В индийской гостинице Rambagh Palace работают два «охотника на голубей»: ежедневно они проводят во дворике отеля по 9 часов, отпугивая голубей большим флагом.

Примерно ту же задачу выполняет соколиный охотник в отеле Four Seasons в Санта-Барбаре. Вместе со своим «питомцем» он разгуливает вокруг бассейна, отпугивая чаек.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия