Москва
1 октября ‘20
Четверг

5 лучших курортов Мальты, где можно выучить английский язык

В июле на Мальте стартует высокий сезон так называемого «языкового туризма» - сюда приезжают, чтобы совместить приятное с полезным: и отдохнуть, и подтянуть знания по английскому языку. Для вас мы выбрали 5 курортов с лучшими языковыми школами.

Город Сент-Джулианс на северо-востоке Мальты располагает широкими возможностями отдыха: помимо отелей, ресторанов, баров, здесь находится район, называемый «меккой развлечений», Пачевиль - место активного вечернего досуга молодежи. В Пачевиле также расположена бухта Сент-Джорджс-Бэй с песчаным пляжем, где обычно купаются туристы, студенты английских школ и местная молодежь. В центре города работает Европейский центр изучения английского языка (European Centre of English Language Studies), который считается одной из лучших школ на Мальте. Обучение ведут преподаватели из Великобритании, США, Канады и Австралии. Курсы специализированы в зависимости от целей желающих изучить язык: имеются как общие, так деловые и экзаменационные курсы.

Слима - курортный город на севере острова, подходит для сторонников спокойного комфортного отдыха, а также будет интересен для любителей шоппинга, которые по достоинству оценят богатый ассортимент многочисленных магазинов. Недалеко от Слимы, в городе Гзире, находится Институт английского языка NSTS при Мальтийском государственном университете - первая школа, начавшая практиковать изучение английского на Мальте для иностранцев. Главная особенность преподавания в школе - коммуникативная методика обучения, позволяющая развить навык восприятия английского языка на слух. Как правило, для обучения набираются группы с небольшим числом студентов, что позволяет преподавателю уделять максимум внимания каждому учащемуся.

Буджибба - курорт в северной части Мальты, располагается на мысе, который одной стороной выходит на живописный залив Святого Павла. Это одно из самых популярных и оживленных туристических мест острова. Вдоль всего побережья тянется вереница многочисленных ресторанов, баров, ночных клубов и аттракционов. Пляжи как таковые отсутствуют, их заменяют каменные ступени на набережной. Однако в 15 минут езды расположены песчаные пляжи Меллиха, чуть подальше – Golden Bay, Paradise Bay и другие. В Буджиббе работает школа-пансион RBSM для русскоговорящих детей, проживающих за рубежом. Помимо круглогодичного обучения, школа ежегодно организует международный детский лагерь для детей из разных стран в возрасте от 10 до 16 лет, желающих изучить английский язык и отдохнуть на Мальте в интернациональной среде.

Городок Сент-Полс-Бэй на северо-востоке Мальты – популярное у мальтийцев и приезжих место летнего отдыха. Среди развлечений: походы по многочисленным ночным клубам на побережье, лодочные прогулки к островкам Святого Павла, исследование пещер Комино, экскурсии к руинам древнеримских памятников. В Сент-Полс-Бэй имеется частная языковая школа GV Malta, где одновременно могут учиться не более 125 студентов. Школа предлагает как занятия в группах, так и индивидуальные. После уроков для студентов устраиваются различные мероприятия и экскурсии.

Суики – тихий курорт на северо-востоке острова, удаленный от районов, где кипит ночная жизнь. Идеально подходит для семейного отдыха. Желающие подтянуть английский занимаются в школе Clubclass, расположенной на территории развлекательного комплекса GardenView. Студентам предлагается отличный сервис: оснащенные современным оборудованием классы, питание и возможность заниматься различными видами спорта. На территории школьного комплекса имеются крытый и открытый бассейны, фитнес-центр, сауна с джакузи, традиционный английский паб, бар, комната отдыха, прачечная самообслуживания. Одновременно в школе обучается не более 150 человек.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия