Москва
1 июня ‘20
Понедельник

Эксперты составили топ-5 мест в России для отдыха в бархатный сезон

Топ-5 популярных туристических направлений, пользующихся особым спросом в бархатный сезон, возглавила Калининградская область.

Также в пятерку попали Ленинградская область, озеро Байкал, курорты Азовского моря и города Золотого Кольца, сообщает сервис онлайн-бронирования Oktogo.ru.

Рейтинг составлен на основании количества бронирований гостиниц в российских городах на период с 1 сентября по 31 октября этого года, поясняют эксперты портала.

«В этом году путешествия по России в бархатный сезон становятся популярнее, чем ранее. Зачастую россияне готовы платить за проживание в отелях в российских регионах даже больше, чем за рубежом», - комментирует глава службы поддержки сервиса Ольга Фаваризова.

Так, в Калининградской области проживание в комфортабельном арт-отеле на побережье Балтийского моря в Светлогорске обойдется от 4 тысяч рублей за ночь, а в трехзвездочном отеле в центре Зеленоградска - от 1,6 тысяч рублей в сутки.

В Ленобласти предлагается размещение от 3,8 тысяч рублей за ночь в четырехзвездочном отеле в живописном месте Карельского перешейка, а отель категории «три звезды» в Петергофе стоит от 4 тысяч рублей в сутки.

Гостиницы на берегу Байкала стоят в сентябре-октябре 2-3,6 тысячи рублей в сутки.

Проживание в отеле в Ейске, расположенном в 50 метрах от Азовского моря, обойдется во время бархатного сезона от 1,2 тысячи рублей в сутки.

В городах Золотого кольца можно найти гостиницы стоимостью от 2 тысяч рублей за ночь (в гостевом доме в историческом центре Суздаля). Трехзвездочный отель в центре Переславля-Залесского предлагает номера от 2,6 тысячи рублей, а гостиница бизнес класса в центре исторической части Ярославля обойдется от 4 тысяч рублей за ночь.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия