Москва
26 мая ‘20
Вторник

«Аэрофлот» пообещал не повышать цены на время Олимпиады в Сочи

Крупнейший российский авиаперевозчик «Аэрофлот» не будет резко повышать цены на билеты во время Олимпиады в Сочи и при необходимости введет дополнительные рейсы, сообщил гендиректор компании Виталий Савельев.

«Мы никогда не делали резких движений по ценам и не будем использовать Олимпиаду для получения некоей маржи. Олимпиада — не повод для повышения цен», - заявил он в эфире телеканала «Россия 24».

Он пояснил, что билеты у «Аэрофлота» всегда были чуть дороже, чем у «остальных конкурентов», потому что компания располагает новыми машинами, но при этом «строго следит за ценовой политикой».

По словам главы компании, «Аэрофлот» также планирует ввести ряд изменений на борту своих самолетов при доставке пассажиров в Сочи во время Олимпиады. В частности, пассажирам будет предложено специальное олимпийское меню.

«Аэрофлот» выступает генеральным партнером Олимпийских и Паралимпийских игр, которые пройдут в феврале 2014 года в Сочи.

Ранее эксперты Aviasales.ru сообщали, что самый дешевый авиабилет на февраль 2014 года из Москвы в Сочи обойдется в 10 889 рублей, что на 35% выше цен в период с октября по ноябрь 2013 года.

При этом, по данным аналитиков, россияне все меньше интересуются поездкой на Олимпиаду в Сочи. В июле количество поисков билетов, купленных из городов России, сократилось на 31%, в августе также наблюдалась негативная динамика.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия