Москва
9 апреля ‘20
Четверг

МВД РФ купит жилья в Москве почти на 5 млрд рублей

Центр заказчика-застройщика внутренних войск МВД России объявил аукцион на приобретение квартир в рамках участия в долевом строительстве многоквартирных жилых домов в Москве.

Начальная (максимальная) цена госконтракта составляет более 4,8 млрд рублей, говорится в заявке, размещенной на портале госзакупок. При этом стоимость одного квадратного метра жилья принята в 90,2 тысячи рублей.

Согласно материалам к тендеру, ведомство планирует приобрести 965 квартир с муниципальной отделкой, в том числе, 490 однокомнатных, 395 двухкомнатных и 80 трехкомнатных. В жилых помещениях должны быть выполнены отделочные работы, а также установлены сантехника и кухонные плиты, сообщает РИА Новости.

Срок завершения строительства и ввода объектов в эксплуатацию - не позднее 30 июня 2015 года, срок передачи квартир - до 30 сентября 2015 года. Заявки на участие в тендере принимаются до 28 октября, электронный аукцион назначен на 5 ноября 2013 года.

Ранее сообщалось, что столичный главк МВД России планирует приобрести в Москве 46 квартир общей стоимостью более 272 млн рублей.

Мы рекомендуем

Полная версия