Москва
1 июня ‘20
Понедельник

Месяц аренды самой дорогой квартиры в Москве стоит как «однушка» в Краснодаре

Аренда самой дорогой квартиры в Москве в октябре стоила 1,8 млн рублей в месяц, выяснили эксперты.

Самым дорогим предложением октября стала шестикомнатная квартира площадью 293 квадратных метра в Бутиковском переулке в Хамовниках, расположенная на первом этаже, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные портала «Мир квартир».

По подсчетам экспертов, на деньги, полученные от сдачи этой квартиры за один месяц, ее владелец может снять 36 элитных квартир в Курске - там аренда самой дорогой квартиры стоит 50 тысяч рублей в месяц. Также за эту сумму он сможет арендовать три самых дорогих квартиры в Петербурге, купить «однушку» в Краснодаре или даже приобрести двухкомнатную квартиру в Новокузнецке, где средняя цена «двушки» составляет 1,7 млн рублей.

Самая дорогая квартира в Петербурге в октябре стоила 500 тысяч рублей в месяц - за такую сумму предлагалась четырехкомнатная квартира площадью 200 квадратных метров с элитной отделкой и видом на Площадь Искусств.

В то же время в Ярославле, по информации аналитиков, наиболее дорогим предложением октября оказалась трехкомнатная квартира за 200 тысяч рублей в месяц, в Новосибирске - «трешка» за 150 тысяч рублей в месяц, а в Екатеринбурге - пятикомнатная квартира в центре города за 130 тысяч рублей в месяц.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия