Москва
31 мая ‘20
Воскресенье

Самый большой особняк в Московской области продается за $35 млн

Самый большой особняк, выставленный на продажу на первичном рынке элитного загородного жилья Подмосковья, имеет площадь 2,58 тысячи квадратных метров, а его стоимость составляет 35 млн долларов.

Дом находится в коттеджном поселке «Жуковка 21» на Рублево-Успенском шоссе, говорится в сообщении компании IntermarkSavills.

Самый маленький коттедж элитного класса, продающийся в настоящее время, имеет площадь 320 квадратных метров и находится в поселке «Трувиль» на Минском шоссе. Его стоимость равна 2,6 млн долларов.

По данным экспертов, всего в открытой продаже в Подмосковье сейчас находится более 120 элитных коттеджей, 140 таунхаусов и 80 участков.

В сентябре и октябре на первичном рынке элитного загородного жилья области было заключено 20 сделок, в то время как за все лето было продано всего 18 элитных коттеджей, таунхаусов и участков, отмечают эксперты.

В октябре общая стоимость 100 самых дорогих домов на первичном и вторичном рынках Подмосковья составила 2,9 млрд долларов. Максимальная цена за домовладение была зафиксирована на отметке 80 млн долларов.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия