Москва
22 сентября ‘20
Вторник

Туристические власти Турции забраковали рекламный ролик с Джулианной Мур

Министерство культуры и туризма Турции отвергло кандидатуру американской актрисы Джулианны Мур для участия в рекламе туристических возможностей страны.

Турецкий Минкульт не удовлетворил рекламный ролик с участием Мур, в котором она вспоминает путешествия в Турцию во времена своего детства. Ведомство потребовало переснять видео, однако актриса отказалась, что привело к отмене проекта с ее участием, пишет Hürriyet Daily News.

Как отмечает издание со ссылкой на источник в турецком министерстве, причиной такого решения стала «слабая актерская работа» Мур.

Министерство отказалось выпустить по этому поводу официальное заявление, сославшись на то, что оно не комментирует незавершенные проекты. Агентство Iconisus & I Mean, которое сняло ролик с Мур, получит неустойку в размере 1,5 млн долларов из-за отмены проекта стоимостью 4 млн долларов.

Джулианна Мур в 2015 году получила «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Все еще Элис». Она также является лауреатом премий «Эмми» (1988, 2012), «Золотой глобус» (2013, 2015) и BAFTA (2015), призером трех самых престижных кинофестивалей мира —Каннского, Берлинского и Венецианского (трижды), обладательницей звезды на Голливудской «Аллее славы».
Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия