Москва
19 сентября ‘20
Суббота

Самые большие элитные квартиры в Москве продаются в Раменках

Самые большие квартиры в элитных новостройках Москвы представлены в районах Раменки, Мещанский и Хамовники, а самые «малогабаритные» - в Тверском районе.

«Безусловным лидером по размеру новых квартир в первом квартале года стал район Раменки. Здесь реализуется всего одна элитная новостройка, где средняя площадь квартир составляет 194 квадратных метра», - говорится в сообщении компании Point Estate.

Второе и третье места рейтинга занимают районы Мещанский и Хамовники со средними площадями 168 квадратных метров и 166 квадратных метров соответственно.

Четвертое место поделили районы Пресненский и Таганский, где средняя площадь предложения равна 149 квадратных метров. За ними следуют Якиманка (146 квадратных метров) и Арбат (137 квадратных метров).

Самые маленькие средние площади элитных квартир (109 квадратных метров) представлены в Тверском районе столицы.

По данным экспертов компании, средняя стоимость квадратного метра в Раменках в первом квартале составила 1,12 млн рублей, в Мещанском районе - 943 тысячи, в Хамовниках - 940 тысяч, в Тверском - 1,04 млн рублей.

При этом самый большой объект на рынке новостроек Москвы можно купить в ММДЦ «Москва-Сити» (Пресненский район). Площадь этих апартаментов составляет 1,7 тысячи квадратных метров - это целый этаж, выставленный на продажу в башне Imperia Tower. Второй по величине объект - пентхаус размером 896 квадратных метров продается в Хамовниках. Тройку лидеров замыкает квартира площадью 511 квадратных метров на Якиманке.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия