Москва
24 сентября ‘20
Четверг

Питт и Джоли могут купить остров в Греции за $4,7 млн

Голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт планируют покупку греческого острова Гайя в Ионическом море, который продается за 4,7 млн долларов.

На острове площадью около 17,5 гектаров разрешено построить шесть вилл, пишет The Washington Post.

«Анджелина влюбилась в этот остров. Здесь необходимо строительство, но за такую цену не составит никаких проблем возвести на острове дом своей мечты», - приводит портал слова источника, близкого к семейной паре.

Ранее сообщалось, что пара продает свой особняк в Новом Орлеане, который купила в 2006 году за 6,5 млн долларов, чтобы помочь местным жителям после урагана «Катрина», обрушившегося на город в августе 2005 года.

Остров Гайя (Gaia) в Ионическом море славится своими бухтами, которые подходят для занятий водными видами спорта, рыбалки, дайвинга. Гайя входит в Ионический архипелаг, который считается одним из самых красивых не только в Греции, но и в мире.

Греция ранее выставила на продажу несколько своих островов в Средиземном и Эгейском морях, в том числе и те, которые в течение долгого времени было запрещено реализовывать частным лицам. Таким образом страна надеется решить часть своих финансовых проблем.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия