Москва
23 февраля ‘20
Воскресенье

Ростуризм передаст правоохранительным органам информацию о продаже туров в Египет

Ростуризм в случае получения информации о том, что туроператоры продолжают продавать туры в Египет, обратится в правоохранительные органы, сообщил в глава ведомства Олег Сафонов.

«Получив информацию о продаже туров в Египет, мы будет принимать меры против таких туроператоров. В том числе, обращаться в правоохранительные органы», — приводит его слова «Интерфакс».

В Ростуризме в понедельник состоялось совещание с крупнейшими туроператорами, работающими с Египтом. Речь шла о том, что ведомство выступает резко против отправки туристов в страну любыми путями. Все туроператоры заявили на встрече, что прекратили отправку туристов на курорты Египта.

Как сообщалось ранее, после запрета перевозок в Египет 6 ноября туроператоры приостановили продажу туров. К 20 ноября организованные российские туристы покинули Египет. Однако на прошлой неделе появилась информация о том, что туроператоры все же продают туры с перелетом в израильский аэропорт Овда, расположенный в часе езды от египетского курорта Таба. Также предлагаются варианты полетов через Минск и Стамбул.

Мы рекомендуем

Полная версия