Москва
25 мая ‘20
Понедельник

Туроператоры назвали цены на новогодний отдых за рубежом

Российские туроператоры назвали альтернативные Египту «морские» новогодние направления по цене до 150 тысяч рублей на двоих, включая авиаперелет.

Израиль - одно из самых близких по климату к Египту направлений. Туроператоры предлагают россиянам отдохнуть на Красном, Средиземном и Мертвом морях, передает портал Ассоциации туроператоров России (АТОР).

У туроператора ICS Travel Group тур в Нетанию (Средиземное море) на двоих стоит около 70 тысяч рублей. В стоимость включен авиаперелет, проживание в отеле «3 звезды» с завтраками в течение 5 ночей, трансфер. В ассортименте «ПАКС» тур в Нетанию с вылетом 31 декабря на 4 ночи на двоих с размещением в отеле категории «3-4 звезды» стоит от 83 тысяч рублей. Тип питания – полупансион. У «НТК Интурист» – большой ассортимент туров в Нетанию по цене от 113 тысяч рублей на двоих. Тур предполагает проживание в отеле «3 звезды» в течение 4 ночей с типом питания «полупансион». Вылет – 31 декабря, 1 января.

Если туристы настроены на зимнее море, туроператоры предлагают отправиться в Эйлат. В «Пегас Туристик» путевка на этот курорт Красного моря стоит от 115 тысяч рублей на двоих. Размещение в отеле «3 звезды» на полупансионе в течение 7 ночей. Вылет – 2 января.

Объединенные Арабские Эмираты - еще одно популярное зимнее пляжное направление. Традиционно туры в ОАЭ дороже, чем путевки в Египет, но при желании можно найти путевки в пределах 100-150 тысяч рублей на двоих.

Так, «Библио Глобус» предлагает отправиться в эмират Шарджа 2 января за 65 тысяч рублей на двоих (авиаперелет, отель «3 звезды», 4 ночи, полупансион). Аналогичный тур с проживанием в отеле 4 звезды (Аджман) будет стоить чуть менее 70 тысяч рублей на двоих. Около 75 тысяч рублей стоит у туроператора путевка в Дубай с вылетом 2 января.

Компания Sunmar Tour предлагает туры на новогодние праздники в Шарджу - 5 ночей в отеле «4 звезды» с полупансионом будут стоить 97 тысяч рублей на двоих. Вылет 1 января. Тур с вылетом 2 января обойдется в 88 тысяч рублей.

TEZ TOUR предлагает встретить Новый год в Рас-эль-Хайме – вылет 31 декабря. Тур с проживанием в течение 4-х ночей в отеле «4 звезды» с полупансионом на двоих обойдется в 101,5 тысячи рублей. Такой же тур на 5 ночей стоит 106,4 тысячи рублей. Путевка в Дубай с вылетом 31 декабря и продолжительностью 4 ночи в отеле 4* стоит 108,8 тысячи рублей на двоих.

Таиланд - одно из самых популярных зимних направлений на российском рынке. Однако, с учетом дальности перелета, цены на это направление выше, чем по многим другим. Самые недорогие туры в Паттайю. У «Пегас Туристик» есть туры в этот регион на 4 ночи, стоимостью 127 тысячи рублей на двоих. Тип питания – полупансион, вылет 1 января, категория отелей в этом ценовом сегменте – «3 звезды».

За 132 тысячи рублей на двоих можно купить тур на 7 ночей у «Библио Глобуса», с вылетом 31 декабря. TEZ TOUR предлагает туры с вылетом 1 января на 5 ночей от 148,8 тысячи рублей на двоих.

Вдвоем во Вьетнам можно улететь на новогодние праздники по цене от 131,9 тысячи рублей. Такое предложение есть в ассортименте Sunmar Tour. Размещение в отеле «4 звезды» на курорте Фантхиет в течение пяти ночей, с вылетом 1 января. Тип питания – полупансион.

Еще одно популярное зимнее пляжное направление – курорт Гоа в Индии. Предложения туроператоров начинаются от 99 тысяч рублей. Тур по такой цене предлагает Sunmar, с размещением в отеле «3 звезды» на 4 ночи, питание – полупансион, вылет 31 декабря. За 102 тысячи рублей в этом же отеле можно выбрать тип питания «полный пансион».

«Натали Турс» предлагает отдохнуть на Гоа 6 ночей в отеле «3 звезды» за 113,8 тысячи рублей. В стоимость включено питание полупансион, перелет, трансфер, вылет 1 января.

В «Пегас Туристик» есть туры с вылетом 2 января, проживанием в отеле «3 звезды» в течение 4-х ночей, питание – полупансион, стоимоcть - 130,3 тысячи рублей на двоих.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия