Москва
9 августа ‘20
Воскресенье

Туроператоры назвали цены на новогодний отдых за рубежом

Российские туроператоры назвали альтернативные Египту «морские» новогодние направления по цене до 150 тысяч рублей на двоих, включая авиаперелет.

Израиль - одно из самых близких по климату к Египту направлений. Туроператоры предлагают россиянам отдохнуть на Красном, Средиземном и Мертвом морях, передает портал Ассоциации туроператоров России (АТОР).

У туроператора ICS Travel Group тур в Нетанию (Средиземное море) на двоих стоит около 70 тысяч рублей. В стоимость включен авиаперелет, проживание в отеле «3 звезды» с завтраками в течение 5 ночей, трансфер. В ассортименте «ПАКС» тур в Нетанию с вылетом 31 декабря на 4 ночи на двоих с размещением в отеле категории «3-4 звезды» стоит от 83 тысяч рублей. Тип питания – полупансион. У «НТК Интурист» – большой ассортимент туров в Нетанию по цене от 113 тысяч рублей на двоих. Тур предполагает проживание в отеле «3 звезды» в течение 4 ночей с типом питания «полупансион». Вылет – 31 декабря, 1 января.

Если туристы настроены на зимнее море, туроператоры предлагают отправиться в Эйлат. В «Пегас Туристик» путевка на этот курорт Красного моря стоит от 115 тысяч рублей на двоих. Размещение в отеле «3 звезды» на полупансионе в течение 7 ночей. Вылет – 2 января.

Объединенные Арабские Эмираты - еще одно популярное зимнее пляжное направление. Традиционно туры в ОАЭ дороже, чем путевки в Египет, но при желании можно найти путевки в пределах 100-150 тысяч рублей на двоих.

Так, «Библио Глобус» предлагает отправиться в эмират Шарджа 2 января за 65 тысяч рублей на двоих (авиаперелет, отель «3 звезды», 4 ночи, полупансион). Аналогичный тур с проживанием в отеле 4 звезды (Аджман) будет стоить чуть менее 70 тысяч рублей на двоих. Около 75 тысяч рублей стоит у туроператора путевка в Дубай с вылетом 2 января.

Компания Sunmar Tour предлагает туры на новогодние праздники в Шарджу - 5 ночей в отеле «4 звезды» с полупансионом будут стоить 97 тысяч рублей на двоих. Вылет 1 января. Тур с вылетом 2 января обойдется в 88 тысяч рублей.

TEZ TOUR предлагает встретить Новый год в Рас-эль-Хайме – вылет 31 декабря. Тур с проживанием в течение 4-х ночей в отеле «4 звезды» с полупансионом на двоих обойдется в 101,5 тысячи рублей. Такой же тур на 5 ночей стоит 106,4 тысячи рублей. Путевка в Дубай с вылетом 31 декабря и продолжительностью 4 ночи в отеле 4* стоит 108,8 тысячи рублей на двоих.

Таиланд - одно из самых популярных зимних направлений на российском рынке. Однако, с учетом дальности перелета, цены на это направление выше, чем по многим другим. Самые недорогие туры в Паттайю. У «Пегас Туристик» есть туры в этот регион на 4 ночи, стоимостью 127 тысячи рублей на двоих. Тип питания – полупансион, вылет 1 января, категория отелей в этом ценовом сегменте – «3 звезды».

За 132 тысячи рублей на двоих можно купить тур на 7 ночей у «Библио Глобуса», с вылетом 31 декабря. TEZ TOUR предлагает туры с вылетом 1 января на 5 ночей от 148,8 тысячи рублей на двоих.

Вдвоем во Вьетнам можно улететь на новогодние праздники по цене от 131,9 тысячи рублей. Такое предложение есть в ассортименте Sunmar Tour. Размещение в отеле «4 звезды» на курорте Фантхиет в течение пяти ночей, с вылетом 1 января. Тип питания – полупансион.

Еще одно популярное зимнее пляжное направление – курорт Гоа в Индии. Предложения туроператоров начинаются от 99 тысяч рублей. Тур по такой цене предлагает Sunmar, с размещением в отеле «3 звезды» на 4 ночи, питание – полупансион, вылет 31 декабря. За 102 тысячи рублей в этом же отеле можно выбрать тип питания «полный пансион».

«Натали Турс» предлагает отдохнуть на Гоа 6 ночей в отеле «3 звезды» за 113,8 тысячи рублей. В стоимость включено питание полупансион, перелет, трансфер, вылет 1 января.

В «Пегас Туристик» есть туры с вылетом 2 января, проживанием в отеле «3 звезды» в течение 4-х ночей, питание – полупансион, стоимоcть - 130,3 тысячи рублей на двоих.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия