Москва
23 февраля ‘20
Воскресенье

Самая дорогая аренда квартиры в Москве в декабре стоила 1,6 млн рублей

Эксперты составили рейтинг самых дорогих квартир на московском рынке аренды жилья. В декабре самая дорогая ставка аренды составила 1,6 млн рублей в месяц, что на 610 тысяч рублей превышает ноябрьский максимум.

Лидером декабрьского рейтинга эксклюзивных предложений на рынке аренды жилья в Москве стал четырехэтажный особняк общей площадью 950 квадратных метров, расположенный на улице Чаянова, недалеко от станции метро «Новослободская», говорится в отчете компании «Инком-Недвижимость».

На втором месте объект со ставкой 880 тысяч рублей – это квартира-студия площадью 227 квадратных метров в ЖК «Москва-Сити», в башне «Санкт-Петербург» на Пресненской набережной, недалеко от станции метро «Деловой центр».

Третье место отдано квартире за 750 тысяч рублей в месяц. Она расположена в историческом здании на Старом Арбате. Обстановка для комнат будет приобретена специально для нанимателей. Площадь квартиры – 360 квадратных метров. Машино-место на охраняемой стоянке входит в стоимость найма.

Квартира за 700 тысяч рублей в месяц площадью 250 квадратных метров заняла четвертое место. Она расположена в 1-м Неопалимовском переулке, недалеко от станции метро «Смоленская». Из окон открывается вид на Храм Христа Спасителя, «Сити», другие панорамы Москвы.

Замыкает декабрьский топ-5 объект, который сдается впервые. Ставка найма – 600 тысяч рублей. Это квартира площадью 205 квадратных метров в ЖК «Золотые ключи» на Минской улице. В квартире три спальни, две оборудованные гардеробные комнаты, установлена мебель и выполнен ремонт по эксклюзивному дизайн-проекту. В доме есть подземный паркинг, машино-место входит в стоимость найма.

По итогам 2015 года самая дорогая квартира декабря занимает второе место, абсолютный рекордсмен – лидер августовского топ-листа: особняк на Большой Татарской улице со ставкой найма в 2 млн рублей в месяц. На третьем месте в этом году – апартаменты в башне «Федерация» на Пресненской набережной, это победитель рейтинга в августе, цена вопроса – 1,385 млн рублей в месяц.

Мы рекомендуем

Полная версия