Москва
13 ноября ‘19
Среда

Исключенные из реестра туроператоры продолжают работать

Исключенные из Единого федерального реестра с 1 января 2016 года 19 юридических лиц с бенефициарами из Турции, в том числе туроператоры «Анекс Тур», «Корал тревел», «Пегас Туристик», «Санмар», продолжают работать и полностью выполняют обязательства перед своими клиентами и партнерами по бизнесу.

«За время праздников у клиентов всех четырех компаний ни в одной стране не возникло проблем с заселением в отели. Туроператоры рассчитывают полностью восстановиться в реестре и готовы предоставить Ростуризму актуализированные данные о своих учредителях и отсутствии турецких бенефициаров», - говорится в сообщении на портале Российского союза туриндустрии (РСТ).

Компании информируют клиентов о порядке бронирования их турпродукта, отмечается в релизе. Так, «Анекс Тур» с 6 января 2016 года осуществляет бронирование по 17 направлениям через ООО «География» и просит агентов включать в договор с туристами название этого юрлица. «Пегас Туристик» с 1 января осуществляет обслуживание клиентов через 11 туроператоров, работающих под брендом «Пегас» и остающихся в Едином федеральном реестре. В турфирме рассчитывают, что после окончания каникул сведения обо всех юридических лицах «Пегаса» будут вновь внесены в реестр. В «Корал тревел» бронирование осуществляется обществом с ограниченной ответственностью «Туроператор Корал Тревел Центр», которое остается в Едином федеральном реестре туроператоров. Турпродукт «Санмар» с 1 января 2016 года бронируется обществом с ограниченной ответственностью «Оператор выгодных туров Санмар», которое также числится в реестре.

Ростуризм 30 декабря исключил 19 туроператоров с бенефициарами из Турции из Единого федерального реестра, действуя в соответствии с указом президента и постановлением правительства России. Сведения о компаниях исключаются из реестра с 1 января 2016 года. В списке исключенных: ООО «Ренейссанс Проперти Менеджмент», ООО «Аттида Тревел», ООО «Пегас Турс», ООО «Пегас Казань», ООО «Пегас Уфа», ООО «Пегас Екатеринбург», ООО «Пегас Краснодар», ООО «Пегас Самара», ООО «Пегас-Кемерово», ООО «Пегас Пермь», ООО «Пегас Ритейл», ООО «Пегас Хабаровск», ООО «Пегас Сургут», ООО «Анэкс Регионы», ООО «Анекс Тур Москва», ООО «Бентур Москва», ООО «Пегас Туристик», ООО «Санмар Тур» и ООО «Корал тревел».

Мы рекомендуем

Полная версия