Москва
30 ноября ‘20
Понедельник

Отели Шанхая подняли цены на 50% перед открытием «Диснейленда»

Цены в бюджетных отелях Шанхая, расположенных рядом с новым «Диснейлендом», выросли более чем на 50% с начала продаж билетов.

Рост цен с 28 марта отметили в компании Ctrip.com - крупнейшем в Китае поставщике онлайн-туристических услуг (предлагает 70 вариантов размещения, связанных с открытием «Диснейленда»), сообщает агентство Синьхуа.

Стремительный рост бронирования на услуги, связанные с «Диснейлендом», отметили также в туристических компаниях Shanghai Spring International Travel Service и Lvmama.

Продажа билетов в шанхайский «Диснейленд» стартовала 28 марта. Стоимость взрослого билета на даты с 16 по 30 июня составит 499 юаней (76 долларов). Как сообщается, с июля цены обещают снизить до 370 юаней (56 долларов) – это минимальный уровень среди остальных парков компании Walt Disney.

Строительство тематического парка началось в 2011 году. Комплекс состоит из самого парка, тематических отелей, торгово-развлекательного района «Диснейтаун», а также парка отдыха Wishing Star Park. Всего парк занимает площадь около семи квадратных километров. В Китае уже действует один «Диснейленд», который находится в специальном административном районе Гонконг (Сянган). Ожидается, что новый парк будут ежегодно посещать 10 млн человек.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия