Москва
26 ноября ‘20
Четверг

Туристы смогут прилететь в Сочи напрямую еще из 10 городов

Авиаперевозчики свяжут Сочи в летнем сезоне 2016 года с 10 новыми направлениями. Прилететь на курорт без пересадок смогут жители Анапы, Бугульмы, Владикавказа, Ханты-Мансийска, Чебоксар и Ярославля.

Также появятся рейсы в Сочи из городов ближнего зарубежья: Актау, Астаны, Алматы (Казахстан) и Душанбе (Таджикистан), сообщает «Интерфакс».

Всего же в летнем расписании аэропорта Сочи (с 27 марта по 29 октября) будет действовать более 50 направлений полетов, по данным пресс-службы аэропорта.

Благодаря расширению маршрутной сети, один из крупнейших российских курортов станет доступнее для жителей многих городов России. В частности, прямые рейсы в Сочи, помимо Москвы и Петербурга, будут организованы из Архангельска, Астрахани, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Ижевска, Новокузнецка, Иркутска, Кургана, Курска, Омска, Томска, Якутска и ряда других городов.

Аэропорт в летнем расписании намерен обслужить от 77 до 97 рейсов в сутки, что на 15% больше, чем в летнем сезоне 2015 года.

Летний курортный сезон в Сочи в 2016 году торжественно откроется 1 июня. Одновременно Сочи может принимать более 200 тысяч туристов. В настоящее время отели курорта загружены на 73%.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия