Москва
27 ноября ‘20
Пятница

Минимальная цена аренды квартиры в Москве за месяц выросла на 5%

Самое дешевое предложение на московском рынке аренды однокомнатных квартир в апреле составляет 19 тысяч рублей в месяц, что на 1 тысячу рублей (5,6%) больше минимальной арендной ставки апреля.

За эту цену можно арендовать квартиру на пятом этаже в 17-этажном доме на улице Скульптора Мухиной, в десяти минутах транспортом от станции метро «Юго-Западная». В квартире выполнен косметический ремонт, имеется необходимая мебель и бытовая техника, сообщается в пресс-релизе компании «Инком-Недвижимость».

Второе и третье места занимают предложения за 20 тысяч рублей в месяц. «Однушка» на улице Рокотова возле метро «Ясенево» сдается без мебели. В отличие от нее однокомнатная квартира на Сиреневом бульваре у метро «Первомайская» полностью укомплектована мебелью и бытовой техникой.

На четвертом месте - однокомнатная квартира за 21 тысячу рублей на улице Молостовых, в семи минутах транспортом от станции метро «Новогиреево».

Замыкает первую пятерку «однушка» со ставкой 23 тысячи рублей, расположенная на Рязанском проспекте возле метро «Кузьминки».

Кроме того, в топ-10 попали квартиры со ставками аренды 23 до 38 тысяч рублей.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия