Москва
29 января ‘23
Воскресенье

РЖД запустили продажу билетов в кредит

Федеральная пассажирская компания (ФПК, «дочка» РЖД по перевозкам пассажиров в дальнем следовании) с 21 мая запустила продажу железнодорожных билетов в кредит.

Пассажир может оформить кредит в специализированной билетной кассе на любое направление, при этом стоимость проездных документов не должна превышать 25 тысяч рублей.

Для покупки билета в кредит достаточно предъявить только паспорт. Вся процедура - от предъявления удостоверяющего личность документа до оформления билета - займет до 20 минут, обещают в компании.

Покупателям билетов в кредит предоставляется возможность погасить задолженность без выплаты процентов – для этого необходимо вернуть долг в течение 55 дней.

Пользователям кредитов в рамках программы будет выдаваться банковская карта, по которой впоследствии можно будет пользоваться финансовыми инструментами банка-партнера проекта – «Восточного экспресс банка», сообщает РИА Новости.

По словам главы ФПК Михаила Акулова, продажу билетов в кредит планируется реализовывать в 57 городах в почти 80 точках продаж. Речь идет о 76 специализированных кассах крупных вокзалов городов России от Калининграда до Владивостока.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия