Москва
7 декабря ‘19
Суббота

Бетти Уайт идет к морпехам, а Джа Рул - за решетку

Новости шоу-бизнеса на сегодня: Джа Рул угодил в тюрьму, Гарри Поттер стал еще богаче, а Бетти Уайт приглашена на бал морских пехотинцев.

Результаты сборов от последней части «Гарри Поттера» разнесли предыдущие рекорды в пух и прах. «Дары смерти: Часть 2» заработали невероятные 476 миллионов долларов по всему миру, 307 из которых – в Америке.

Американский актер и рэпер Джа Рул (Ja Rule) приговорен к 2 годам в федеральной тюрьме за укрывание налогов. Исполнитель не заплатил налоги с более чем 3 миллионов долларов, которые он заработал в период с 2004 по 2006 год.

Бетти Уайт (Betty White) продолжает доказывать, что сейчас она востребована более, чем когда либо. 89-летнюю актрису пригласили на бал морской пехоты через видео-обращение в интернете. Сержант, вернувшийся после службы в Афганистане и Ираке, пообещал легенде Голивуда, что она не соскучится, если примет его приглашение. На прошлой неделе Мила Кунис (Mila Kunis) и Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) также получили приглашения и ответили согласием.

Мы рекомендуем

Полная версия