Москва
21 июля ‘19
Воскресенье

По Лохан снова плачет тюрьма, а Шин зарабатывает больше всех

Последние новости о знаменитостях: Линдсей Лохан снова грозит тюремное заключение, Тейлор Свифт выпускает первые духи, а Кирк Дуглас наградил сына.

По сообщениям СМИ, Линдсей Лохан выкинули из программы, участвуя в которой, скандальная актриса должна была отработать свое наказание на общественных работах. Ей присудили 360 рабочих часов в Женском центре Лос-Анджелеса. Источники таблоида TMZ сообщают, что Лохан пропустила большую часть рабочих смен, а когда появлялась, работала не дольше одного часа. К тому же, она не посещала психиатра, что также стало ее обязанностью по решению суда. На следующей неделе состоится очередное заседание суда по делу Линдсей, которой снова грозит реальный тюремный срок.

Певица Тейлор Свифт стала очередной знаменитостью, которая стала автором духов. 21-летняя исполнительница и композитор представила миру аромат под названием «Изумленная» на церемонии, состоявшейся в магазине Macy's в Нью-Йорке. По словам Свифт, на создание духов у нее ушло более года.

Майкл Дуглас стал последним лауреатом премии, которому его отец Кирк собственноручно вручил награду. Майкл получил «Приз Кирка Дугласа за совершенство в кино» в ходе светского раута, который состоялся в рамках Международного кинофестиваля в Санта Барбаре. Вручал приз сам 94-летний легендарный актер. Кирк Дуглас заявил, что больше не станет вручать трофей своего имени самостоятельно.

Возможно, последние годы не были самыми стабильными в карьере Чарли Шина. Но с мая 2010 по май 2011 неоднозначный актер все же заработал 40 миллионов долларов. С такими показателями он стал самым высокооплачиваемым актером телевидения за этот период по версии сайта Forbes.com.

Актер Закари Куинто (Zachary Quinto), известный по роли Спока в блокбастере 2009 года «Звездный путь», публично признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. В своем интервью, опубликованном в воскресном выпуске журнала New York Magazine, актер ответил на вопросы о своей личной жизни и других важных для него вещах.

Мы рекомендуем

Полная версия