Москва
7 июля ‘20
Вторник

Разгневанный поклонник попортил «Феррари» лидера Jamiroquai

Поклонник британской группы Jamiroquai попортил дорогую «Феррари», принадлежащую лидеру коллектива Джею Кею. Певец имел неосторожность сказать что-то, что сильно задело поклонника. Убытки от порчи оцениваются в $42 тысячи.

Разгневанный поклонник лидера британской группы Jamiroquai Джея Кея попортил ему дорогую «Феррари».

21-летний британец Аарон Балингтон признал себя виновным в умышленной порче дорогого гоночного автомобиля лидера группы Jamiroquai Джея Кея. Поклонника разозлили шутки, которые Джей Кей отпускал в его адрес накануне. Инцидент произошел во вторник утром у одного из отелей в городе Элдебурге, где поп-звезда остановилась на время, сообщает Reuters.

Адвокат провинившегося британца заявил, что подзащитный действовал в «припадке ярости». Как рассказал адвокат, накануне вечером Джей Кей разговаривал с поклонниками, среди которых был и Балингтон. В какой-то момент поп-звезда что-то сказала, что показалось поклоннику «чрезвычайно обидным». Что же именно сказал Джей Кей, не сообщается.

Тогда молодой человек вышел на улицу и разбил лобовое и боковое стекла машины. Стоимость самого автомобиля «Феррари Энцо»  составляет несколько миллионов фунтов. Подобных автомобилей в мире выпущено всего несколько сотен.

Певец в свою очередь заявил, что очень «расстроен» из-за порчи машины. «Это показывает, насколько британцы психованные», -- добавил он. Пока что потерпевшая сторона не назвала точную сумму ущерба, однако приблизительно ремонт «Феррари» может обойтись в £30 тысяч ($42 тысячи).

«Неважно, что именно было сказано в тот вечер, что прозвучало очень обидным, он знает, что не должен был вести себя подобным образом», -- заявил адвокат поклонника. Вердикт в отношении Балингтона будет вынесен позже.

Джей Кей известен своим пристрастием к дорогим гоночным машинам.

 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия