Москва
24 сентября ‘20
Четверг

Тренер «Тоттенхэма» раскритиковал Павлюченко за английский

Тренер «Тоттенхэма» Гарри Рэднапп недоволен недостаточным уровнем английского своего нападающего Романа Павлюченко. Россиянина до сих пор везде сопровождает переводчик. Языковой барьер помешал и во время последнего матча с «Вест Хэмом».

Тренер «Тоттенхэма» Гарри Рэднапп не удовлетворен уровнем английского языка нападающего Романа Павлюченко. Рэднапп желает общаться с Павлюченко без помощи переводчика.

Рэднапп требует, чтобы россиянин прилагал больше усилий в изучении английского, пишет британское издание The Telegraph. Несмотря на то что Павлюченко тренируется с клубом уже более семи месяцев, он до сих пор с трудом изъясняется на английском и нуждается в переводчике для общения с Рэднаппом.

«Это проблема», -- признался Рэднапп. «На тренировочной площадке с ним постоянно должен бегать переводчик. Иногда кто-то делает пас, а ловит переводчик. И он бегает вместе с ним, вмешивается», -- посетовал тренер.

Языковой барьер дал о себе знать и во время недавнего матча «Тоттенхэма» с «Вест Хэмом». «В последние две минуты матча с «Вест Хэмом» я накричал на него: он (Павлюченко) бы мог блокировать выход правого защитника. Если бы он говорил по-английски, то все бы было по-другому», -- поведал Рэднапп.

В минувшие выходные Павлюченко после долгого перерыва появился на поле в составе «Тоттенхэма». Именно россиянин забил единственный гол в игре и принес команде победу над «Вест Хэмом». Павлюченко вышел на замену на 55-й минуте игры, а гол забил на 65-й минуте. «Тоттенхэм» победил со счетом 1:0.

Переход российского нападающего прошлым летом обошелся английскому клубу в £13,7 млн.
Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия