Москва
30 сентября ‘20
Среда

Злоумышленники украли фото Карлы Бруни

Пропали несколько сотен семейных фотографий первой леди Франции Карлы Бруни. Злоумышленники ограбили квартиру брата ее бывшего мужа и вынесли ноутбук, в котором хранились фотоснимки.

Злоумышленники покусились на сотни семейных фотографий первой леди Франции Карлы Бруни. Зачем им это потребовалось, неясно.

Как пишет Le Parisien, ограбление произошло в Париже в воскресенье. Воры забрались в квартиру Жюльена Энтховена -- брата бывшего мужа Карлы Бруни Рафаэля. В результате исчезли ноутбук, фотоаппарат и видеоматериалы. Владелец квартиры заметил, что его ограбили, лишь на следующий день. Энтховен сразу же позвонил Бруни, находящейся сейчас в Испании, и предупредил о пропаже.

В украденном ноутбуке было примерно 200 семейных фотографий Бруни и ее первого мужа Рафаэля Энтховена. Почему брат бывшего мужа Бруни хранил в собственном компьютере фотографии Бруни, не сообщается.

Полиция занимается расследованием ограбления. Злоумышленники пока не пойманы. Неизвестно, знали ли они, что находится в ноутбуке.

Переполох в Испании

Бруни сейчас находится в Испании, сопровождая своего нынешнего мужа -- президента Франции Николя Саркози.

Местная пресса, которую больше волнуют наряды Бруни, а не политические заявления Саркози, уже подметила, что первая леди Франции несколько раз отступила от протокола. Так, в понедельник при встрече с монаршей четой Испании она расцеловала королеву Софию в обе щеки, а не присела в реверансе, как это положено. В то же время год назад, сопровождая Саркози в Великобританию, Бруни сделала реверанс британской королеве Елизавете II.

Представитель испанского королевского дома сразу же заявил, что реверанс «является не необходимостью, а лишь привычкой, выработанной некоторыми».

Главным событием понедельника стала встреча четы Бруни и Саркози с кронпринцем Фелипе и его супругой принцессой Летисией. Журналисты окрестили встречу «дуэлью элегантности и гламура». Бруни была в темно-синем платье, Летисия -- в красном.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия