Москва
26 сентября ‘20
Суббота

Буйная российская художница сорвала авиарейс

Российская художница из-за страха полета на самолете смешала лекарства с вином и запила жидким мылом. После этого она стала нападать на экипаж лайнера, покусав одного из бортпроводников. Из-за буйной пассажирки лайнер совершил вынужденную посадку.

Из-за буйной российской художницы рейс американской авиакомпании United Airlines Лос-Анджелес--Лондон совершил вынужденную посадку в штате Мэн. Женщина от страха перед полетом смешала таблетки и вино, запив все это жидким мылом. После этого она начала вести себя неадекватно.

Сегодня в городе Бэнгор (штат Мэн, США) состоится очередное слушание по делу 54-летней Галины Русановой. Как пишет Daily Mail, она обвиняется в нападении на бортпроводников. С минувшей пятницы Русанова находится в предварительном заключении.

Как следует из документов, Русанова на прошлой неделе прилетела в Лос-Анджелес. В минувшую среду она вылетела обратно из Лос-Анджелеса в Лондон. Однако из-за ее буйного поведения пилоты были вынуждены посадить самолет в Бэнгоре. Целую ночь после инцидента Русанова провела в местном медицинском центре. Допрашивавшим ее агентам ФБР художница сообщила: «Для меня это типично. Иногда я делаю безумные вещи».

Как следует из показаний самой художницы, поднявшись на борт самолета, она выпила снотворное, антидепрессанты и две-три небольшие бутылочки красного вина. А через какое-то время, по ее словам, отключилась и ничего не помнит.

По свидетельствам очевидцев, первые три часа полета Русанова спала. Проснувшись, она начала беспокоить других пассажиров, метаться по салону, что-то невнятно говоря. После чего выпила находившийся в туалете авиалайнера пузырек с жидким мылом.

Когда бортпроводница попросила ее вернуться на место, согласно документам суда Русанова напала на нее. Кроме этого, пишет издание, женщину обвиняют в том, что она стала кусать бортпроводника за ногу. После этого экипаж приковал художницу к креслу наручниками и высадил в Бэнгоре.

Как пишет издание, женщина летела в Лос-Анджелес для встречи с мужчиной, с которым познакомилась по интернету.

54-летняя Русанова в течение 20 лет проживает в Великобритании. Ей выплачивается пособие по инвалидности. Рисовать она начала семь лет назад, ее творения пользуются успехом у лондонской публики. Кроме того, она еще и актриса. Ее можно часто видеть в компании светских львиц и на благотворительных мероприятиях.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия