Москва
19 сентября ‘20
Суббота

Хиллари Клинтон упала и ушибла локоть

Госсекретарь США Хиллари Клинтон упала и сильно повредила правый локоть. Несчастье случилось с ней по дороге на работу в Белый дом.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон упала и сильно разбила себе правый локоть. Как передает Associated Press, она получила травму по дороге в Белый дом.

Несмотря на это, госсекретарь не стала прерывать свой рабочий день. Как говорится в сообщении представителя Госдепа Черил Миллс, перед уходом домой в среду Клинтон зашла в университетский госпиталь Джорджа Вашингтона, расположенный в нескольких кварталах от Белого дома. После этого она отправилась домой.

На следующей неделе Клинтон ляжет на операцию для восстановления поврежденного локтя.

На сегодня у Клинтон была запланирована встреча с актрисой Анджелиной Джоли для участия в мероприятии, посвященном всемирному Дню беженца. В результате встреча была вычеркнута из рабочего графика Клинтон.

«Госпожа Клинтон высоко ценит профессионализм и доброту, с которой к ней отнеслись врачи, лечившие ее этим вечером. Она надеется на скорейшее возвращение к работе», -- отметила представитель Госдепа.

«Железная леди» в больнице

Тем временем Маргарет Тэтчер до сих пор остается в госпитале. На прошлой неделе бывший премьер-министр Великобритании упала и сломала руку. В тот же день она была доставлена в Вестминстерский госпиталь. Несмотря на то что Тэтчер поправилась и прекрасно себя чувствует, врачи из предосторожности решили еще на некоторое время оставить ее в клинике.

 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия