Москва
20 сентября ‘19
Пятница

Мартина Навратилова помолвлена с «Мисс СССР»

Звезда тенниса Мартина Навратилова встречается с россиянкой «Мисс СССР-1991» Юлией Лемиговой. По видимости, женщины даже обручились.

52-летняя звезда тенниса Мартина Навратилова вывела на публику свою подругу. Как пишет Daily Express, ею оказалась 36-летняя россиянка Юлия Лемигова, «Мисс СССР-1991».

Как отмечает издание, недавно обе женщины впервые появились вместе на публике во время отдыха в Сен-Тропе. Пара походила по магазинам, а после совершила морскую прогулку на катере.

На левых руках обеих были кольца, из чего журналисты сделали вывод, что женщины помолвлены.

Возможно, недавно Навратилова, участвуя в телешоу на канале ITV1, рассказывала именно о Лемиговой. Так, экс-теннисистка, делясь подробностями своей личной жизни, поведала о «смертельно красивой» подруге, однако имени ее называть не стала.

Сколько времени пара встречается, пока неясно.

Славное прошлое

Лемигова является последней обладательницей титула «Мисс СССР». Она победила на конкурсе красоты в 1991 году. Сейчас ей 36 лет. В 1990-е годы россиянка переехала в Париж, сейчас она возглавляет небольшую косметическую компанию. Лемигова свободно говорит на английском, итальянском, французском языках. В западных глянцевых изданиях она стала известна после связи с французским банкиром Эдвардом Штерном, хорошим приятелем президента Николя Саркози.

Навратиловой 52 года. Она закончила теннисную карьеру в 2006 году, пик ее славы пришелся на 1980-е годы. За свою карьеру Навратилова выиграла 167 турниров в одиночном и 177 турниров в парном разрядах, что до сих пор является непревзойденным рекордом.

У Навратиловой уже имеется опыт отношений с королевами красоты. Так, в 1980-х годах она встречалась с «Мисс Техас» Джуди Нельсон. Они вместе прожили семь лет и расстались в 1991 году. Ради теннисистки Нельсон порвала с мужем. После разрыва, однако, она подала иск к Навратиловой на €4,5 млн, требуя раздела имущества.

Мы рекомендуем

Полная версия
Установить приложение