Москва
18 сентября ‘20
Пятница

Джексон планировал жениться на баскетболисте

Вскрылись новые подробности из жизни Майкла Джексона: на этот раз журналисты утверждают, что поп-идол несколько лет встречался с мужчиной, с которым собирался вступить в брак. Его имя не называется. Известно лишь, что это действующий чернокожий баскетболист. Пара даже обменялась дорогими обручальными кольцами, изготовленными в России.

Майкл Джексон в последнее время намеревался узаконить свои отношения с мужчиной, являвшимся «самой большой любовью его жизни», поведал канадский журналист Йэн Халперин в интервью французскому глянцевому изданию Paris Match.

Халперин считается большим знатоком жизни поп-звезды, недавно в США вышла его книга «Майкл Джексон. Последние годы».

Баскетболист

Журналист уверяет, что Джексон и этот мужчина встречались более двух лет. Певец даже всерьез думал узаконить с ним отношения, но не знал, как именно рассказать об этом публично. Имя возлюбленного хранится в тайне. Известно лишь, что это обеспеченный чернокожий баскетболист, до сих пор не ушедший из профессионального спорта.

Халперин заявляет, что этот загадочный спортсмен сам вышел с ним на связь. «Поскольку он мне доверял, то рассказал без утайки всю историю их отношений с Джексоном. Позже я поинтересовался на этот счет у родственников певца -- все, что он мне рассказал, было подтверждено», -- говорит Халперин.

По его словам, Джексон и его возлюбленный были знакомы уже более десяти лет: сначала дружили, но начали встречаться лишь года два назад.

Романтические будни

Пара регулярно виделась в особняке баскетболиста в Лос-Анджелесе. Джексон жил неподалеку. «Майкла к нему привозил шофер или телохранитель. Оставшись одни, они смотрели фильмы, пили дорогое красное вино по 3 тысячи долларов за бутылку, потом засыпали. Часто Майкл возвращался от него лишь на следующее утро», -- поведал Халперин.

По его словам, мужчины даже обменялись обручальными кольцами. Он уточняет, что цена каждого  составляла $50 тыс. и они были инкрустированы бриллиантами и изготовлены в России.

Свадьба на берегу океана

Халперин говорит, что певец не собирался делать тайну из своих отношений, несмотря на то что в среде чернокожих подобные признания равны самоубийству. Пара планировала устроить пышную свадьбу на берегу Тихого океана и пригласить множество гостей, среди которых были бы Стивен Спилберг, Арнольд Шварценеггер и весь клан Джексонов.

Кроме этого оказалось, что баскетболист одолжил Джексону более $500 тыс., чтобы хоть как-нибудь помочь ему справиться с финансовыми затруднениями.

Халперин отметил, что отношения с баскетболистом были далеко не единственной гомосексуальной связью Джексона, однако подчеркнул, что спортсмен являлся его единственной «настоящей любовью».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия