Москва
29 января ‘20
Среда

Российский бизнесмен избит таксистами в Гоа

Российский бизнесмен избит в индийском туристическом штате Гоа местными таксистами. Им не понравилось, что он слишком ярко светит фарами своего автомобиля.

Очередной инцидент с россиянами произошел в курортном индийском штате Гоа: российский бизнесмен избит местными таксистами.

Как пишет The Times of India, инцидент произошел в четверг вечером на пляже близ поселка Морджим.

По данным издания, 27-летний россиянин, управляющий в Гоа баром и рестораном, возвращался на автомобиле в бар примерно в 23.30. Вдруг свет его фар стал «слепить» отдыхающих неподалеку от бара таксистов. Сколько было таксистов, не уточняется.

Мужчины стали пререкаться, после чего начали драться. «После перепалки касательно света фар последовала потасовка», -- сообщил представитель полиции Самми Таварес. В результате один из таксистов госпитализирован с серьезными травмами.

Как заявили в полиции, зарегистрированы две жалобы -- от россиянина и от таксистов.

27-летний бизнесмен подозревается в нанесении тяжких побоев, таксисты -- в нанесении побоев и собрании в неположенном месте.

Это происшествие не первое в череде инцидентов с россиянами в этот курортном месте.

Так, в декабре 2009 года 25-летняя россиянка, работавшая в пятизвездочном отеле, обратилась в полицию с жалобой об изнасиловании местным политиком. В том же месяце две российские туристки сообщили, что на них напал и пытался изнасиловать местный таксист. Две недели назад стало известно об изнасиловании 9-летней девочки из России, отдыхавшей в Гоа вместе с мамой. По этому делу задержаны двое местных жителей, работавших в баре на пляже.

Мы рекомендуем

Полная версия