Москва
24 октября ‘19
Четверг

Индийская теннисистка пострадала от коварного крикетиста-двоеженца

Индийская теннисистка Сания Мирза пала жертвой собственного возлюбленного, пакистанского крикетиста Шоаиба Малика. Он, собираясь жениться на ней, не нашел в себе сил признаться, что уже женат.

Бывший капитан сборной Пакистана по крикету Шоаиб Малик признал, что собирался жениться на индийской теннисистке Сании Мирзе, будучи женатым на другой женщине.

Сам Малик накануне был вынужден признать, что уже женат. Как пишет The Telegraph, признание он сделал после того, как некая женщина принесла в полицию «неоспоримые доказательства» ее брака с Маликом, а именно собственное нижнее белье, которое на ней было в первую брачную ночь. Белье будет подвергнуто экспертизе.

Женщину зовут Аиша Сиддики, ей 29 лет. Как оказалось, 28-летний крикетист женился на ней еще семь лет назад.

Сиддики написала жалобу на Малика, обвинив его в мошенничестве. По ее словам, Малик женился на ней в 2002 году. Причем церемония бракосочетания состоялась по телефону. Крикетист в течение долгого времени за ней ухаживал. Вскоре после женитьбы, однако, он ее бросил, поскольку она сильно располнела, а товарищи Малика по команде стали над ним издеваться, указывая на лишний вес его жены.

Девушка попутно пожаловалась, что с тех пор сделала операцию по уменьшению желудка, однако это ей не помогло похудеть.

Малик же утверждает, что никогда не встречался с Сиддики и что именно она его обманывала, выдавая фотографии более симпатичной и худой девушки за собственные.

Супруги согласились развестись. Семья Сиддики не стала требовать от крикетиста «отступных». В присутствии матери Сиддики, а также родственников индийской теннисистки дядя Сиддики торжественно произнес, что Малик был женат, а после согласился на бракоразводный процесс. Тем самым считается, что пара развелась.

По мусульманским законам, Малик в любом случае имел бы полное право жениться на 23-летней теннисистке, поскольку ислам позволяет мужчине иметь четырех жен.

Теперь Мирза и Малик смогут пожениться. Церемония пройдет в индийском городе Хидерабаде на следующей неделе.

Мы рекомендуем

Полная версия