Москва
20 ноября ‘19
Среда

Немецкая поп-певица заражала мужчин ВИЧ

Участница немецкой поп-группы No Angels признала, что вступала в сексуальный контакт с мужчинами, зная, что заражена ВИЧ. Девушка сказала, что жалеет о своих действиях. В результате один из ее сексуальных партнеров заразился ВИЧ.

В Германии стартовал судебный процесс по делу 28-летней участницы поп-группы No Angels Нади Бенассы, подозреваемой в умышленном инфицировании ВИЧ сексуальных партнеров.

Как передает «Би-би-си», на открытии слушания Бенасса заявила, что очень сожалеет о случившемся. «Я так в этом раскаиваюсь», -- заявила она. Девушка признала, что была слишком беспечной в то время, и подтвердила, что не говорила своим сексуальным партнерам о диагнозе.

Как следует из документов суда, девушка знала о собственном диагнозе с 1999 года. Диагноз ВИЧ был поставлен ей во время беременности. «Я была шокирована», -- рассказала Бенасса.

Ее обвиняют в причинении умышленного телесного вреда одному мужчине и попытке инфицировать двух других. С каждым она вступала в контакт с 2000 по 2004 год по несколько раз. По утверждению одного из истцов, он заразился ВИЧ после сексуального контакта с Бенассой в 2004 году.

Как установлено, девушка занималась незащищенным сексом со всеми этими мужчинами. «Я никогда не хотела, чтобы подобное случилось с кем-нибудь из моих партнеров», -- сообщила она в суде. В случае признания вины певице грозит от полугода до десяти лет тюремного заключения.

Суд над Бенассой проходит в немецком города Дармштадт и продлится пять дней. Ее дело слушается в суде по делам несовершеннолетних, поскольку на момент заражения певице было менее 17 лет.

Защита девушки попытается доказать, что мужчина мог быть заражен не ею, а кем-либо другим.

Бенасса была задержана во Франкфурте в прошлом году накануне одного из концертов. Она провела десять дней в тюрьме, после чего была выпущена под залог.

Группа No Angels, считающаяся самой успешной девичьей группой Германии, была создана в 2000 году после реалити-шоу Popstars. Девушки записали несколько пластинок, после трех лет выступлений коллектив был расформирован. Бенасса начала сольную карьеру. В 2007 году группа собралась вновь, выступила на «Евровидении», однако заняла лишь 23-е место.

Мы рекомендуем

Полная версия