Москва
19 июня ‘19
Среда

Глава французского отделения Coca-Cola застрелился

Генеральный директор французского отделения американской компании Coca-Cola покончил жизнь самоубийством. Причины подобного поступка неизвестны.

Глава французского отделения компании Coca-Cola Жан-Пьер Багар покончил жизнь самоубийством. Как пишет La Provence, он застрелился.

Причины, толкнувшие 50-летнего топ-менеджера на самоубийство, остаются неизвестными. Багар был найден мертвым в понедельник утром в городе Экс-ан-Прованс (юг Франции), где находился с частным визитом.

Сообщение о смерти Багара распространило французское отделение Coca-Cola. По всей видимости, мужчина заранее обдумал свой поступок и хорошо подготовился, говорится в сообщении.

В сообщении компании также указывается, что Багар начал карьеру именно в Coca-Cola и постепенно дорос до верхней строчки. Он возглавлял французское отделение Coca-Cola с 2007 года.

У Багара остались двое детей.

Кризис

В конце апреля в США был найден мертвым финансовый директор ипотечной компании Freddie Mac. Как сразу заявили в полиции, 41-летний топ-менеджер покончил жизнь самоубийством. О причинах, подтолкнувших его к суициду, ничего не сообщалось.

Тело Дэвида Келлермана было обнаружено в его собственном доме в Вирджинии. На посту финансового директора Freddie Mac Келлерман проработал не более полугода.

Мы рекомендуем

Полная версия