Москва
18 июня ‘19
Вторник

«Реал» больше не претендует на Рибери

Мадридский «Реал» решил отказаться от планов покупки полузащитника «Баварии» Франка Рибери. По меньшей мере в этом сезоне трансфер не состоится, сообщил генеральный директор испанского клуба Хорхе Вальдано.

«Реал» в этом сезоне больше не будет пытаться перекупить у «Баварии» 26-летнего французского полузащитника Франка Рибери. Об этом заявил генеральный директор испанского футбольного клуба Хорхе Вальдано.

«У нас складывается такое ощущение, что Рибери в этом сезоне из «Баварии» не уйдет», -- сообщил он в эфире радиостанции Marca, пишет L'Equipe.

Немецкий клуб нашел «множество способов сказать нет», констатировал Вальдано. «Иногда это говорилось категорически, иногда -- путем упоминания 80 миллионов евро, что фактически является другим способом сказать нет. Поэтому мы и отступаем, ожидая более удачной возможности, которая несомненно представится», -- подытожил генеральный директор испанского клуба.

Он напомнил, что по условиям контракта с немецким клубом, Рибери еще в течение двух лет должен выступать за «Баварию». «Что ж, жизнь долгая», -- подметил Вальдано.

Накануне в немецкой прессе появились сообщения, что «Бавария» готова расстаться с Рибери за €80 млн. Тренер «Баварии» Луи ван Галь заявил, что вопрос о переходе французского полузащитника должен быть решен как можно скорее – это и в интересах самого Рибери, и в интересах клуба.

На прошлой неделе СМИ привели категоричное заявление Рибери: «Я хочу уйти. Либо в «Реал», либо никуда». Позже футболист опроверг эти слова, сказав, что тон его заявления не был столь резким.

Кроме «Реала» перекупить Рибери желали «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Барселона».

Мы рекомендуем

Полная версия